__ Aceito ir para um lugar onde o barulho seja apenas do vento…


Em meus sonhos,
uma pétala seca que cai,
quando as lágrimas
estiverem roendo-me
ão te lembrar.
 
A vida não é à prova d'água,
a minha ilha está sob o vento
portas deixam os ventos te chamar
envergando lenbranças do seu olhar.
 
Lembro seu sorriso,
és meu sol,
você e a luz que me ilumina,
a estrela que me fascina ...
a canção mais bela
que toca nos acordes do meu coração!
 
 
16.10.217
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/10/2017
Código do texto: T6144655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.