Beija-me e beijar-te-ei sempre
 
Beija-me em pecados
Que eu beijo em perdão,
Beija-me no temporal
Que eu beijo em dia de sol,
 
Beija-me na ponta dos lábios
E eu beijo na áurea da alma,
Beija-me no momento confuso
E eu beijo na sedução real,
 
Beija-me como o pássaro que asas bate ao vento,
Então beijarei como beija-flor ardente,
Beija-me pensando na cabana segura
Então beijarei com desejo e juras,
 
Beija-me com beijos sob beijos
E beijarei os beijos em teus beijos,
Oh beijos que infiltra a alma
E faz os passos encontrar a calma,
 
Beija-me no silencio da noite estrelada
E beijar-te-ei para sempre em dias ensolarados,
Beija-me quando me encontrar em teus caminhos
E ti beijarei na relva feita por ninho...
 
Beija-me com calma ou com ânsia devastada,
E eu beijarei em toda alvorada,
Beija-me com o mel dos lábios ardentes
E beijarei para sempre com alma saliente...
 
Beija-me que meu corpo ao teu ficará quieto
Inerte, sonolento e com afeto,
Beija-me sem pensar em beijos ausentes
E beijar-te-ei por toda tua vida presente...
 
J Lucivan Almeida 
 
J Lucivan Almeida
Enviado por J Lucivan Almeida em 16/10/2017
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T6144642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.