Ser romântico

Ser romântico

não é oferecer

um bouquê de flores mortas,

é plantar juntos e regar;

ser romântico não é

tirar fotos com fingido afeto,

sem vontade de apertar;

ser romântico é

admirar antes de abraçar

como amigo

predileto;

se romântico, pra que

se declarar?

sim, marcar presença,

quando precisar;

ser romântico não é

elogiar só o defunto,

dizer maravilhas, homenagear...

ser romântico é

estar solidário, sempre junto,

parceiro toda vida,

disposto a recomeçar.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 16/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144549
Classificação de conteúdo: seguro