Meu Coração a Ti

Aqueles olhinhos

dela me traz inspiração.

Em outras damas

não vejo beleza

que alcance um

simples gesto de

minha amada Carolina.

Refiro-me que estou

completamente

cego de amor

e paixão.

Por tal dama cuja

em outra não

vejo tal beleza

e nem sinto desejo.

Tomaste minha

amada então meu

coração para si.

O arrancando de

dentro de mim

com suas lindas

e delicadas mãos.