Versos na Janela!

TRANSCREVO ALGUNS VERSOS
RASURO ALGUMAS PALAVRAS
DEIXO RABISCOS EM MINHAS LAVRAS
E PENSAMENTOS DISPERSOS.

OLHANDO A CHUVA NA JANELA
ME INVADE NOVAS EMOÇÕES
VINDAS DA JUNÇÃO DE NOSSOS CORAÇÕES
EMOÇÃO TÃO BELA E SINGELA.

LEMBRANÇAS DOCES E SERENAS
MEMORÁVEIS CENTENAS
TÃO AMÁVEIS E PEQUENAS
ESPALHADAS E SEPARADAS EM DEZENAS.

ENQUANTO AS GOTAS CAEM
DESLUMBRO AS IMAGENS
AQUELAS ONDE SEUS OLHOS ME ATRAEM
E SEUS BEIJOS ME LEVAM EM VIAGENS

AS GOTAS VÃO CAINDO LENTAMENTE
E OS VERSOS VÃO SURGINDO
AS PALAVRAS EXPOSTAS DOCEMENTE
E AS EMOÇÕES ENFIM EMERGINDO...

PALAVRA POR PALAVRA
VERSO POR VERSO
ENFIM, VAI SURGINDO A LAVRA
ILUMINANDO TODO MEU UNIVERSO...

 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.