La Forza dei Tuoi Occhi

Con la forza dei tuoi occhi,

il mio amore.

Che mi consolano e mi

fanno vivere.

Dammi la speranza e

la forza della vita

il mio amore, ti amo tanto.

Con tutta questa forza

per te il mio amore.

Non è il posto migliore

che vuoi dentro di te

il mio amore.

Il luogo che mi dà la

forza che mi dà

spero per tutta questa

forza per te il mio amore.

Tutta la forza della mia

vita ti amo

Oh mio amore.

Con tutta la forza della

vita con tutta la forza

della mia vita.

Ti amerò sempre

il mio amore.

Per tutta l'eternità,

il mio amore.