Cercar seu coração

Desejo cercar seu coração com minha alma quente, e sua alma com palavras que encham seu coração de alegria. Que nossas bocas, sintam na pureza do beijar a paixão que domina nossos ser da felicidade que brilha no nosso olhar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/10/2017
Código do texto: T6141776
Classificação de conteúdo: seguro