Mares Distantes.

Abarco os lírios no céu azul

Te envolvendo com meus rodopios

E nas areias com palmeiras atordoantes

Longe é o sôfrego da solidão.

Cá há sinônimos por tanta delicadeza

Lá, bem no sentimento dos querubins

E nas estrelas pela noite madrigal

Nossos corpos, serão suas direções.

Abotoas ó meu amor luzente

Minha alma, contigo caminha

Ficando solta, nas areias debutantes.

Ah, mulher teu corpo é tão esmeraldino

Provocando, sinas escandalosas,

Mas, levo-o, há outros mares distantes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/10/2017
Código do texto: T6140889
Classificação de conteúdo: seguro