Á distancia

Á distancia que me distancio, vejo ao longe tanto quanto e difícil ver seu amor. Á distancia prolonga o meu caminhar, para em ti chegar, mais mesmo afastado, percorro a mim aos teus braços, pós para amar não a distancia ao coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/10/2017
Código do texto: T6139789
Classificação de conteúdo: seguro