A musica

É certo que me apaixonei

mas alguém foi culpado , ora essa

preciso culpar alguém

eu não carregarei sozinha este amor com um fardo pesado de perfeição

então culpo você

porem não deixarei que se sinta culpado sozinho

então direi:

A Musica que em noites a fio me fez lembrar de você tem uma parcela de culpa.

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139510
Classificação de conteúdo: seguro