UMA JANELA PARA O MUNDO.

UMA JANELA PARA O MUNDO

Marcial Salaverry

Uma janela aberta para o mundo,

incitando a um meditar profundo...

Buscando lembranças lá no fundo

do baú das recordações,

reavivando velhas emoções...

Vejo um casal de namorados,

e relembro quando, apaixonados,

caminhávamos, mãos dadas,

vidas amorosamente entrelaçadas...

Vejo crianças brincando...

Gente apressada passando...

E apenas as recordações,

reavivando velhas emoções...

Como é triste esta solidão...

Partistes, matando meu coração...

Os anos no corpo pesando,

apenas permitem-me ficar nesta janela olhando...

E a vida vai passando...

Apenas espero tudo terminar,

para poder novamente te encontrar,

e poder, na eternidade voltar a te amar...

Vejo-te agora...

Venha buscar-me sem demora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/10/2017
Código do texto: T6136438
Classificação de conteúdo: seguro