Saudade de ti

Hoje é uma daquelas noites em que tu

Poderias estar aqui ao meu lado.

Existe um vazio, um espaço aberto em meu coração

E por ele vertem muitas boas recordações.

Esse espaço poderia ser preenchido por tantas coisas

Mas eu o prefiro assim vazio

ocupado por ti.

Parece um sadomasoquismo.

Mas não é.

É um mundo real onde se escolhe

A dor macia e envolvente sublimada pela saudade

Ou a tristeza presente todos os dias

Disfarçada, escondida em falsos sorrisos.

A distância nos separa.

Nós sabemos que ela não foi a culpada

Por essas ausências e carências.

Amanhã será um novo dia

E esta saudade já não será tão intensa.

O tempo vai-nos aos poucos ensinando

Que houve opções.

E uma delas era esta saudade de ti.

Robertson
Enviado por Robertson em 07/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6135924
Classificação de conteúdo: seguro