Nosso Possível Enlace

O tempo separa dois corpos no espaço.

Um viveu mais, mas entre os dois há um laço.

No coração de ambos, um compasso,

Que dita o ritmo e nesta quase trama o passo

Que faço

Questão de contar...

O tempo é um velho sabido, que de tão entendido nos faz enxergar

Aquilo que de imediato só com a paixão não se faz mensurar.

Esperar, sonhar, imaginar...

E ouvindo a razão ser também pé no chão pra não decepcionar.

Porém mais que a razão há uma voz com emoção que vai prevalecer

Que em meio a oração feita com devoção pode a nós responder

Se no sim ou no não nossa carne no espaço em tempo uma só há de ser.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6135610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.