Se ela soubesse

Se ela soubesse o que sinto

Não pensaria duas vezes

E ficaria comigo

Uma centena de vezes.

Se ela ao menos desconfiasse

Que meu grito é ensurdecedor

Mesmo que minha boca cale,

Me daria uma noite de amor.

Se ao menos olhasse de lado

E me preenchesse esse dor vazia

Eu a pegaria pelo braço

E uma centena de beijos lhe daria.

Eu me sentiria em Paris,

Se ao menos desconfiasse

Que só ela tem aquela coisa

De me deixar feliz.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 06/10/2017
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6134632
Classificação de conteúdo: seguro