EMOÇÕES DO AMOR

EMOÇÕES DO AMOR

Marcial Salaverry

As emoções que o amor nos traz,

de mudar nossa vida é bem capaz...

O amor é bom realmente,

vivido reciprocamente,

havendo total participação,

sentindo sempre aquela

quente e gostosa emoção...

Traz um afoguear causado

pela gostosa excitação

de um desejo controlado,

mexendo com o coração...

Sempre é emocionante

um encontro de amor,

sentido com fervor...

É algo deslumbrante,

quando se ama o bastante.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/10/2017
Código do texto: T6133793
Classificação de conteúdo: seguro