CUMPLICIDADE

CUMPLICIDADE.

Chorou copiosamente quando amamentou pela primeira vez o seu filho recém-nascido. Dar a vida e matar a fome era a plenitude da sua maternidade. E depois de saciados, adormeceram, sonharam voando entre nuvens e borboletas, cúmplices numa viagem que se tornará eterna.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 05/10/2017
Código do texto: T6133592
Classificação de conteúdo: seguro