Amargura
 
    vem meu amor
     me fode com coquetéis molotov’s

     estupra essa alma de branco milhares de vezes        
     pinte-as como nas hemorrágicas menstruações.
     venha me sodomizar enquanto pode!
     vem meu amor
     arranca o
 canto tuvano* gutural
     da sua g
arganta abissal
     para estourar o
s tímpanos
     que não me servem para nada.

     destrua toda essa estrutura
     de colunatas que sustenta o teto
     desse sentimento ingrato
     que d
o mundo só merece marretadas
     e máquinas pesadas para vir ao chão.
     vem fode esse amor reciprocamente 
     como se fosse a própria medusa 
     transformando tudo o que lhe olha
     em estátuas impuras!
     fode como uma puta de rua
     na rapidez da Loucura!

 
    * Tuva é um Estado da Rússia





https://br.pinterest.com/pin/240168592598234985/
 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 04/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6132816
Classificação de conteúdo: seguro