AS CHEGADAS E PARTIDAS DO AMOR

Com suas chegadas e partidas, com suas idas e vindas,

que são muito comuns no amor,

algo que acontece e desacontece em nossa vida...

AS CHEGADAS E PARTIDAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Quantas ausências e presenças

no amor acontecem,

com suas partidas e chegadas...

Assim um amor é vivido com emoção,

causando alegria e tristeza no coração...

Um amor de alegria e saudade,

com momentos de plena felicidade...

Assim é o amor, cheio de sentimentos,

de alegria e de lamentos...

E nessas idas e vindas,

com voltas benvindas,

fica a certeza,

dentro da incerteza,

da real beleza

que nos mostra o amor,

vivido, seja como for...

E quando acontece uma ida,

que não seja apenas uma saída,

sempre ficando pela vinda a esperar,

para assim, continuar a amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/10/2017
Código do texto: T6132736
Classificação de conteúdo: seguro