O ferido

Pra que desacreditar, meu bem?

E fazer tanta força contra a própria cabeça

Só pra vê-la mais uma vez a explodir

E poder dizer "eu disse" pra triste expectativa

Você pode de repente se entreter

E acreditar que meus braços podem ser campo de força

Qualquer coisa desse tipo, se sentir protegido...

Pode até valer suportar sua pior mania (...)

Quem sabe num estalo entre um beijo e outro

você chegue a compreender

Que tudo é sempre mais do que se poderia ter crido

E não foi pra somente conflito que você veio a ser

Nem nunca foi de fato, esse soldado ferido.

(Em 30/09/2017)