Teu Beija-Flor

Te dengo te mimo

te chamo de meu amor.

Minha pequena flor

deixa eu ser o teu beija-flor.

Porquê eu te amo tanto

meu amor.

E que calor que me da só

só de sentir o teu coração

bater meu amor.

Deita em meu colo.

Dorme em meus braços.

Relaxa e descansa e deixa

eu te chamar de meu amor.

E ser teu beija-flor porquê

eu te amo tanto meu amor.