DOCES BEIJOS BOMDIAIS.

Com doces beijos bomdiais, é com certeza a melhor maneira

de se começar o dia, fazendo-o UM LINDO DIA...

DOCES BEIJOS BOMDIAIS

Marcial Salaverry

Com beijos carinhosos,

melhor maneira não haveria

para começar um lindo dia...

Deixei aberta a janela,

com muita saudade dela...

Queria a brisa matinal sentir,

e sua presença pressentir...

E a brisa trouxe seus beijos,

acendendo meus desejos...

Assim estarei despertando,

beijado por quem está me amando,

e que eu amo também...

Gosto deste despertar,

com a brisa trazendo os beijos

de alguém que está a me amar...

É a coisa melhor do mundo,

alguém nos ter um amor assim,

tão terno... tão profundo...

É o Paraiso, enfim...

Beijo recebido,

beijo retribuido...

Que seu dia seja cheio de prazer,

e que seja muito feliz o seu viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/10/2017
Código do texto: T6131795
Classificação de conteúdo: seguro