Franqueza.

Tudo o dizes e o fazes perfeito

E por tudo compete-lhe a franqueza

Para o terçol de cores infinitas

E para delicadezas dos astros.

Embora flama sua alma colorida

Semeia a morte como triunfo

E a dita como obra prima

À dor que me seguirá no horizonte.

Desta fauna à flora de pássaros

Contempla minha face para lua,

E limita meu céu dentre as nuvens.

Embora não atravesse séculos

Manobra vastas obras ao meu Senhor,

E bem cá aos lises, dita meus amores.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/10/2017
Código do texto: T6131343
Classificação de conteúdo: seguro