As gotículas escorriam

As gotículas escorriam na face

Em um oceano de lamúrias

A voz saia abafada e tremendo

Cansei de viver por trás da sombra

De um passado, visualizo o futuro

Fiquei cara a cara com o destino

Transfiguração em forma de mulher

Transformando a vida de um homem

Retirando os traços tristes da cara

Muitas coisas boas aconteceram

Ouvia a canção que me transportava

Para os momentos alucinantes

Assim pude encontrar o som harmonioso

Que continha no meu harmônico ser

Partículas deste amor se expandiram

Expondo-me a raios de contentamento

Entretanto o universo conspira finalmente

Para o encontro dos corpos celestiais

Em um alinhamento de sentimentos

Ficando esquecido os ressentimentos

No castiçal à vela dá o seu sinal e apaga

O quarto ganha clima de romance

Dois enamorados agarram-se ao amor

Como caminho para a embriaguez d’alma

Fazendo-a botar para fora o seu esplendor

Ficando a mostra a leveza que ela me traz

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 02/10/2017
Código do texto: T6131158
Classificação de conteúdo: seguro