ESCONDE-ESCONDE
 
O amor tem a cor do dia
Alguns são ensolarados
Outros nublados
Muitos tempestuosos
 
A paixão tem a força do fogo
Algumas queimam nas fogueiras
Da bruxaria
Algumas são fogo morto
Outras se auto imolam
Tais quais demônios na danação
 
O sexo tem gosto de sorvete
E de chocolate
Muitos gostam de um
Outros gostam do outro
Outros dos dois
Pizza e Coca-Cola
Só no empate
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 29/09/2017
Código do texto: T6128552
Classificação de conteúdo: seguro