Per Tutta Eternita Amore Mio

Per quanto il tempo passa

ho dentro di me amore mio.

Una amore incessante

por ti amore mio.

Non ti dimenticherò

la amore mio.

Sentirete ancora lá

forza di questo amore.

Con questa forza per

la tua anima.

Risvegliato nel mio cuore

l'amore.

Non ti dimenticherò mai

amore mio.

Con la fuerza que solo tu

svegliarmi amore mio.

Ti amerò per sempre

amore mio.

Il mio forza il mio amore.

Ti amerò per sempre

la amore mio.

Per tutta la vita per tutta la

eternità amore mio.