En La Soledad

En la Soledad con una amor

imposible di vivir

La ti pedir perdón

por la fuerza del amor

imposible di vivir.

Pero es usted que me

hacer sentir la fuerza

del amor por ti amor mio.

E esta extraña nostalgia

por ti por tu cara

amor mio.

Una amor imposible

de ser comprendido

e siempre só teu.

Más que verdadero

más que inmortal.

Es una fuerza incapaz de

contener por ti amor mio.

Me hace sentir la

fuerza del amor por ti

amor mio na soledad.

La tu eterna espera

amor mio