Quis encontrar em ti

Quis encontrar em ti, que tinha perdido

Vasculhando todo, o meu interior

Pude perceber o elo, que tinha partido

O fio que prendia-me, despedaçou-se

A lua que me iluminava, se escondeu

Aos poucos desfalece, ao nascer do sol

Fiz o nosso ninho de amor, para esperar-te

Sobre ele um ser solitário, aguardava-lhe

O meu companheiro,e confidente noturno

O travesseiro está, a escutar as lamúrias

Vaguei noite adentro, e o sono não veio

Virava de um lado, para o outro

Só encontrava, o espaço vazio e frio

Causando-me uma, hipotermia espiritual

Congelando a epiderme, a alma sente

Os açoites, da solidão cortante

Dilacerante deixava, o coração fragmentado

Os olhos refletiam, o que se passava n’alma

As gotas de lágrimas, escondiam seu brilho

Quiseras está só, para refletir sobre mim

Quem dera estavas, comigo o tempo todo

Quis obter uma solução,tudo direcionava a ti

Acabei descobrindo, que não vivo sem você

Aqui dentro descobrir, um novo viver

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 27/09/2017
Código do texto: T6126634
Classificação de conteúdo: seguro