Entre Vidas

Entre a pedra e a pluma

a espuma flutua no mar

eu não acredito que uma

flor é capaz de voar

mas sei que a flor perfuma

à noite

numa noite em que o amor a faz flutuar

Entre a pluma e a espuma,

o partido será o espelho,

que eu quebro meio...

e me sinto perdido

pois não sei que é possível quebrar.

Entre os amores que foram vividos

eu morrerei assim, sem te dar ouvidos

e com medo terrivel de amar

Entre a pedra e o mar

eu snão sei o que se pode esperar

pois o mar é imenso. E eu me sinto

propenso a pegar o teu lenço

e com esta mesma pedra lança-lo

ao mar.

E no mar a pedra afunda

mas teu lenço flutua

e nesta noite fecunda

eu quero te amar

sob a luz do luar

no âmago da minha luxuria

ouvindo o som das ondas em fúria

que vem do mar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 27/09/2017
Código do texto: T6126316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.