PARA SABER BEM AMAR

PARA SABER BEM AMAR

Marcial Salaverry

Para bem amar a outrem,

e ser por outrem amado,

é importante saber se amar,

e também amar e poetar,

pois poetando e amando,

poderá estar a felicidade alcançando...

Poeta-se todo dia

na esquina da poesia,

com paz e amor no coração,

transmitindo com poesia a emoção

gostosa do amor bem poetado

vivido com normalidade,

e sentindo o que é felicidade...

Enquanto houver poesias sendo com amor ofertadas,

com palavras doces e apaixonadas,

mostrando que o amor sempre poderá...

Pode ser eterno, enquanto é terno,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/09/2017
Código do texto: T6125141
Classificação de conteúdo: seguro