Amor da Sua Vida

Hoje provei o meu amor.

A tristeza que a envolvia

se perdeu sem essa dor.

O carinho que sentia ia

muito além da despedida.

Quem disse que choveria

quando estavas prometida?

Cair em meus braços pra que

eu pudesse te amar assim

por toda as nossas vidas.

Um beijo anunciaria

que estrelas roubaria.

E enfeitar seus sonhos.

Ser seu dono quando as

Pétalas de Rosas voariam

Para criar ruas coloridas.

Por onde nosso amor

Ainda hoje passaria.

Te amo e te amaria.

mesmo que o universo

Acabasse e eu sumiria

na antimatéria invisível.

No desejo de DEUS de

eu ser o amor da sua vida.

Deixarei marcas em você.

Traços de muita alegria.

Quando o dia amanhecer.

Ainda serás minha vida.

O maior amor de todos.

Não haverá despedidas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/09/2017
Código do texto: T6124928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.