Início Confidente.

Já é palco, de tarde e vento

Sob o marco das almas gêmeas

Bom para amar e dizer améns

Pois sobra tempo para a felicidade.

De brilho rúbido sobre as águas

É vergão entre as nuvens opacas

Sereno, que nos deixa esperançosos

Para descansar nos altos abraços.

Idílico, atrelar este sentimento

E o favor que ele nos apresenta,

Entre o vinho que nos acompanha."

Ora que você, me dá este alívio

E ofegantes beijos na boca,

Me mostrando, outro início confidente!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/09/2017
Código do texto: T6124925
Classificação de conteúdo: seguro