Libertando a libertinagem

Todas as vezes que os meus olhos

Encontram os teus brilhantes eles ficam

Sentindo toda vibração do seu lindo ser

As narinas captavam o seu aroma

Ébrio ficam todos os meus sentidos

As mãos perdiam a coordenação motora

Tateando buscavam a maciez do seu rosto

Deslizavam pelas curvas do seu corpo

Até encontrar a sua sensibilidade

Quebrando a minha insensibilidade

Qualquer lado que olhava sentia sua presença

Não vou esquecer a sua silhueta

Trago comigo lembranças de sua imagem

Perfeição nas suas linhas faciais! Perfeita

As rosas curvaram-se diante de sua beleza

És a fórmula de todas as essências

A composição que traz libido para mente

Libertando a libertinagem que estava presa

Contemplando-nos as mais puras sanções

Pensamentos libertino me persegue

Quando meus olhos cruzaram com os teus

Perdi a razão deixei ser guiado pelo coração

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 25/09/2017
Código do texto: T6124886
Classificação de conteúdo: seguro