A ESTRADA POR ONDE SE CAMINHA AO AMOR.

Eu desejo te postar num porta retrato brilhante, em um fulgurante quadro de outdoor gigante, desde que essa comunicação não fique restrita a uma teoria, e na pior das hipóteses se limite a chamar a atenção a essa importante sintonia, e se faça uma analogia entre o falar e o fazer acontecer. Eu quero desenvolver a tua imagem, por uma mensagem para o mundo, e separar o fecundo do facundo num corpo só, então eu te maturo na minha memoria, e a cada segundo eu viro pó, e eu dou vazão a esse curso corrente de lembranças, que é a vertente que nos une em uma profunda confiança, de tudo o que possa a vir nos mostrar. Então eu te buscarei entre as flores mais perfumadas, entre os amores que seguiram a sua estrada, e a cada madrugada que surgir eu irei te ungir com uma substancia que te impregne de olência, para que a tua florescência seja a entrada do paraíso, e o teu sorriso seja o aviso fulgural, um roseiral com o viso de flor, a estrada por onde se caminha ao nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6124164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.