SONHOS FLORIDOS

É preciso ter algo com que sonhar...

Sair um pouco do real...

A Primavera nos faz sonhar ter sonhos floridos...

SONHOS FLORIDOS

Marcial Salaverry

Flores, trazem felicidade,

são carinho, amor e suavidade...

Flores sempre representam amor,

transmitem carinho, calor,

São gotas de amor e carinho,

indicando o suave caminho

a que seu perfume que nos transporta

a lindos sonhos, e isso é o que importa...

Resultam em belos sonhos,

sempre risonhos,

embalados pelas cores

das lindas flores

com amor ofertadas,

entre caricias apaixonadas...

São sonhos que alegram o coração,

sempre recebidos com emoção,

sempre trazendo ao coração,

uma doce emoção,

um gostoso bem estar,

dizendo que alguém está a nos amar.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/09/2017
Código do texto: T6124160
Classificação de conteúdo: seguro