Vem meu Amor...

Inicia a primavera

Em meu olhar e coração,

E, com teus doces beijos

Faz desabrochar e acaricia

As pétalas de rosas e de nuvens

Que envolvem meu corpo e alma..

Vem meu amor,

E cintila com as cores

Do teu amanhecer o meu pôr do sol,

Meu Amor vem e desenha

Em meus cabelos e em minhas mãos

Encantadas flores azuis,

E com as notas do teu Perfume

Unifica o aroma do nosso Amor...