PENSAMENTOS AMOROSOS

PENSAMENTOS AMOROSOS

Marcial Salaverry

Amor sempre será amor,

algo que à vida trará calor,

mesmo que não seja aquele Amor definitivo,

que dará à alma um completo lenitivo...

Mas sempre que alguém fizer nosso coração acelerar,

despertando o desejo de amar,

será certamente um tipo de amor,

algo que à vida trará calor...

Sempre que alguém nos transmitir

uma sensação de bem estar, é bom deixar fluir...

Um amor que suaviza eventuais lamentos,

e que desperta pensamentos

de amor e muita ternura,

fazendo-nos sentir sua doçura,

fazendo buscar no fundo do coração,

aquela gostosa emoção

que vem aliviar um possivel tormento,

trazendo o amor que chega nesse momento,

e que deve ser em plenitude vivido,

pois é uma ventura ter acontecido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/09/2017
Código do texto: T6121429
Classificação de conteúdo: seguro