EU DESEJO TE PREENCHER COM TODO O MEU AMOR.

Eu desejo te escrever uma canção, para que essa possa se infiltrar na tua pele macia, e te fazer companhia até segurar na tua mão, a minha única intenção é nunca te deixar sozinha, ser a linha de uma pauta musical, e te ver na mais sensual roupa de dormir, para que eu possa sentir o teu gosto doce na minha boca, e poder ouvir a tua voz rouca a me seduzir, com uma canção que seja para escutar num fim de tarde já com pouca claridade, sem fazer alarde, somente pra te ter por perto de mim, me deixando assim liberto de qualquer prisão, uma canção que me faça atravessar um deserto, que me deixe coberto de razão, para me infiltrar definitivamente no teu coração, para acordar sempre com você e te olhar dentro dos olhos sem devaneio, eu quero encontrar um meio de te cobrir de sorrisos quando eu chorar de saudade, ser o recheio da tua felicidade, e o teu jardim de flor, pois na realidade a minha única vontade é te preencher com todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/09/2017
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6121319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.