QUATRO ESTAÇÕES DO AMOR

QUATRO ESTAÇÕES DO AMOR

Marcial Salaverry

Em cada uma das quatro Estações,

o amor nos provoca novas sensações...

No verão, o exercício do amor,

traz para o corpo muito calor...

Então, que tal numa bela banheira,

nossos corpos nus enroscados,

perdidos em carinhos apaixonados...

A água quase fria, traz uma sensação excitante,

tornando o amor mais delirante...

Na primavera, um campo florido,

nosso amor fica mais colorido...

Nossos corpos nus misturados à folhagem,

levando-nos em inesquecível viagem...

Os odores de nossos amores,

misturados ao perfume das flores,

despertam mais nossos instintos amorosos,

levando-nos a prazeres deliciosos...

No outono, colhemos os frutos do pecado,

trocando um beijo apaixonado,

amamo-nos, saboreando das frutas a delícia,

e do amor, desfrutamos toda nossa malícia...

É da vida, a estação mais saborosa,

onde a vida fica mais gostosa...

Sabemos o sabor da fruta degustar,

conhecendo tudo sobre como bem amar...

No inverno, sob as cobertas, nos esquentamos

quando nossas pernas entrelaçamos,

e nos perdemos nos movimentos do amor,

livrando-nos rapidamente do cobertor,

tendo apenas de nossos corpos o calor...

Depois do amor consumado,

continuamos enroscados

trocando carinhos apaixonados,

e dormimos nus em gostoso abraço,

curtindo do amor o cansaço...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/09/2017
Código do texto: T6120809
Classificação de conteúdo: seguro