COMO É VIVER UM AMOR VERDADEIRO.

O teu sorriso é o meu mais valioso presente, e que me transmite somente, paz e harmonia, e eu logo beijo as tuas mãos que me acaricia, e me ensina a sonhar, pois é como navegar em águas tranquilas do mar, é como pintar em varias cores esse nosso céu já colorido, num indefinido arco celeste a iluminar a nossa vida, e expor qualquer ferida, que logo será curada, com a pomada, que é o do nosso maior valor, e que esse romance se encha de flor, da mais variada linhagem, e com uma mensagem de encanto, ou um canto em nossa homenagem, e revele uma paisagem, que contenha um fulgor, e que me deixe navegar entre as ondas da tua voz, que é a foz do meu rio, aonde eu crio perolas com o teu Amor.

Eu quero estar nas fazes mais preciosas do teu viver, eu quero ficar face a face com o teu prazer, e te despertar ao amanhecer, com ramos de Margaridas amarelas a te comprazer, e te agradecer pela tua existência, através dessa nossa convivência, essa dualidade que deve ser enaltecida e não ficar em segredo, e que eu possa compor qualquer enredo, para que saiba o mundo inteiro, como é que se vive o Amor verdadeiro.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/09/2017
Código do texto: T6119900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.