A Fonte e o Leão

De madrugada,

Devagar molho as minhas mãos

Em uma fonte de sonhos,

Invade-me o reflexo da Lua...

Sinto cada pedra e gotinhas d'água

Repletas de vida,

Minhas mãos flutuam,

Feito um surreal barco a vela,

O coração cintila em metáforas,

Viajando no delicado som das águas, devaneio

E desperto o Leão de mármore

E, na suavidade e energia

Desse encantado despertar

Envolve-nos uma harmoniosa sintonia,

Acaricio seu olhar

E beijo seu sorriso...

***

https://www.ouvirmusica.com.br/maria-callas/1479319/

Mon cœur s'ouvre à ta voix