Voo rasante de amor

Voo rasante à beira mar, iludido, apaixonado.

Subo à montanha e aprecio o cantarolar dos pássaros.

Vivo ferido em minhas asas, sem ser amado.

Grito profundo, choro, e ando perdido nos matos.

Estou só no mundo, à deriva... sem o seu amor.

Balanço na rede, a hora não passa, o tempo é nublado.

Sem você, tudo é sem graça, a vida é incolor.

O presente é triste... quero de volta, você, meu passado.

A realidade me roubou meu sonho mais lindo.

Tudo é escuro nesse caminho incerto, sem direção.

Coração está em coma, sentimento cravado de espinho.

Como dói chorar em vão por uma louca paixão.

Mas, apesar dos pesares, não perdi a esperança.

Este voo rasante, quase perdido... ainda tem jeito.

Sou como choro de bebê, daquela criança,

Que, de tanto chorar, a mamadeira, vem ao berço.

Você, meu amor, é minha para sempre.

Não importa o vento e nem a ventania...

A minha fé de amor sempre anda pra frente.

Você vai voltar mais ou menos dia.