Nas peças do jogo de xadrez...

No antigo relógio de parede

Os ponteiros diluem-se,

As horas, os minutos

E os segundos deságuam,

Envolvendo cada centímetro da sala,

Enquanto o coração, ainda pulsa

Nas peças do jogo de xadrez,

Dilui-se o pensamento,

Num suspiro,

Um impulso contido liberta-se

E pincela na folha de Canson,

Talvez, a última aquarela,

Um poema de amor escrito

Com um tênue mesclar de cores...

***

https://www.youtube.com/watch?v=DMX6E68qJAg

Stan Getz / Astrud Gilberto - Corcovado