Quero-te tanto

Quero-te tanto que esqueço até de mim

Como anseio o teu corpo junto ao meu

Na transparência de seu ser se mostra

Desnudo fico perante a ti querida

Confundindo com a sua perfeição

Deixando-me alheio a realidade

Mistura sua essência com minha

Diluindo as amarguras em doses

Homeopáticas curativas da dor

Fostes a indicação dos meus olhos

A mente concebeu o coração aceitou

Cedendo o vazio para a sua entrada

Assumindo o comando de suas batidas

Como foi bom a sua chegada

Chegastes! Mudanças ocorreram

Ansioso estava até deparar com a bela

A fera indomável foi domado aqui dentro

Um ser amável ressurgiu na minha face

Transbordando gotas de um amor puro

Sua presença transforma o meu ânimo

Estancando as lágrimas que escorria

Dos olhos de uma criatura solitária

Perdia a respiração ficava ofegante

A cada beijo que trocamos apaixonados

A ânsia passava era só contentamento

Os seus lábios são divinos fluía o manjar

Que alimentava os nossos desejos

De no encontro encontrar o elo perdido

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 16/09/2017
Código do texto: T6116147
Classificação de conteúdo: seguro