COMO DEIXAR O CORAÇÃO AQUECIDO

COMO DEIXAR O CORAÇÃO AQUECIDO

Marcial Salaverry

Para deixar aquecido o coração,

e dar à vida mais emoção,

é preciso ter a força de um grande amor,

que chega, dando à vida mais calor...

Quando essa emoção aparece,

a tristeza logo desaparece...

Um amor em plenitude, dá vida à alma,

e assim o coração logo se acalma

pulsando mais forte, mais vivo

e certamente é o amor o melhor lenitivo,

sentindo a sensação que vem do amor,

fazendo o coração vibrar com todo calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/09/2017
Código do texto: T6113669
Classificação de conteúdo: seguro