É PRECISO SABER VIVER E AMAR

É PRECISO SABER VIVER E AMAR

Marcial Salaverry

Para conhecer a felicidade,

é real a necessidade

de entender certas verdades...

Entender que nascemos, crescemos,

vivemos, morremos,

sempre tendo que algo aprender...

Aquele que diz tudo saber,

na realidade, sabe de nada...

Ao nascer, aprendemos a respirar,

depois, a andar, a falar, a poetar,

e o mais importante, a amar,

e mais ainda, saber bem amar..

É importante saber perdoar,

e saber ser perdoado, se algo errar...

Saber que para ser Um Ser Humano,

é preciso saber ser humano...

Amar é vida, e assim, amar a vida...

e saber que amando, há vida...

Aprendendo a amar,

amar aprendendo...

Amar, com certeza,

traz à vida mais beleza...

Aprender a viver e amar,

aprender a amar o viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/09/2017
Código do texto: T6111799
Classificação de conteúdo: seguro