Paixão Definhante

Escrevi sem quer o seu nome

Na página mais linda do meu coração,

E esse sentimento foi crescendo,

E me ferindo, machucando,

Aumentou a minha solidão.

É tão difícil suportar,

Ter que te amar e não poder te abraçar,

Te ver em minha esquina, todo santo dia

Tão feliz e não ser eu

O motivo que te proporciona alegria.

Está tudo tão ruim,

Não aguento mais viver assim!

Estou agonizando, peito sufocando,

Quero liberdade,

Ao menos segundos,

Um pouco de felicidade...

Diante dessa tristeza que é te querer,

Presumo que não és meu verdadeiro amor...

Ou será que talvez seria?

Eu não suporto mais chorar,

Toda noite com você sonhar!

Por que me definhas tanto?

Cada verso que escrevo

Pensando em você,

É um rio, uma lagoa, um oceano de pranto.

Já tentei de todo jeito esquecer

Essa paixão definhante

Que só tem me feito sofrer.

E por não conseguir tal feito,

Resta-me apenas uma alternativa

Já que nada mais faz sentido...

Fechar-me em definitivo para esse mundo,

Encontrar o tão aguardado refúgio

Nas asas da eternidade...

Talvez por falta de sorte

Neste momento, parece-me tão convidativo

O calor gélido a mim oferecido

No solitário abraço da morte.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6109964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.