VENHA COMIGO

Venha comigo

Pois neste abraço

Tem um espaço

Que é teu abrigo.

E sem cansaço

Te cuidando eu prossigo

Sem temer castigo,

Sem sair do compasso,

Tua cintura enlaço

E danço contigo.

O teu abraço

É o doce espaço

Pra onde eu sigo

Sem temer perigo.