AH, SE TENHO PORQUE SORRIR ? !

Vidas em elos inspiradores

têm sonhares de emoções,

razões em esplendores,

têm frutos do amor!

Vidas em elos sonhadores

tem horizontes do destino,

nascentes de todos tons,

reluzentes de bens e dons!

Vidas em elos suplementares

têm prismas transparentes,

astrais de enlevo benditos,

tem almas semelhantes!

Vidas em elos renovadores

têm aliança de compreensão,

verdades que transcendem virtudes,

têm testemunho de superação!

Vidas em elos sublimes

têm encantos esplêndidos,

dadivosos júbilos da paz

na liberdade do espírito!

Ah, se tenho porque sorrir ?!

O que me faz sorrir

tem porquê sentir.

É tanto bem-querer

viver e amar você!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 28/08/2017
Código do texto: T6097123
Classificação de conteúdo: seguro