PERDÃO

Ai, amor, minha vida,

do jardim que você

me plantou,

te expulsei,

te pisei flores,

te construir um muro,

te cimentei o chão.

Ausência à porta;

saudade batendo,

perdão, perdão.

Destrua esse impossível,

me salve das pedras,

me construa liberdade,

me (des) parvo ,

me enlaçe.

amor, desponte.