CERTAS COISAS DO CORAÇÃO

CERTAS COISAS DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Essa é a questão

nas coisas do coração,

quando surge a paixão...

Se pinta o tesão,

queremos a satisfação,

que dá pra vida emoção...

Queremos viver essa aventura,

e que tenha carinho, ternura...

Ainda que dure só até acabar,

e esse dia logo chegar...

Pelo menos provamos o gosto,

e não tivemos o desgosto

de jamais sentir aquele prazer,

que apenas fica na imaginação...

É preciso sentir do sexo a sensação,

aquela quente emoção,

que mexe com o coração...

Se por demais esperamos,

por vezes cansamos...

Perdemos aquele desejo,

de provar um quente beijo...

E buscamos uma nova emoção

Para aquietar um fogoso coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/08/2017
Código do texto: T6095424
Classificação de conteúdo: seguro